A terceira edição do Festival de Churrasco Brazza BBQ, acontece neste sábado (6), das 14h às 22h no Parque de Exposições Agropecuárias, às margens da BR-153, em Anápolis. O tradicional evento está de volta após dois anos de paralisação em decorrência da pandemia. A festa reúne duas toneladas de carne, bebidas e música ao vivo.
A festividade será no estilo Open Food e Open Bar (comidas e bebidas liberadas para consumo livre). Ao todo serão 12 estações de carnes confirmadas, além da sobremesa (Varal de Frango, Ancho, Short Rib, Hamburguer, Brisket, Costela Fogo de Chão, Fraldinha, Porchetta, Linguiça Cuiabana, Paleta Suína Defumada Assado de Tira e Carne Serenada).
Atrações confirmadas
Até o momento os nomes confirmados para agitar o público ficam a cargo do: DJ Demik, PH7 e da Banda Utriu. A equipe de assadores conta com Tiago Ferreira, Armando Assis, Leonam Prado, Cadu Gradini, Daniel Milazzo, Alberto Santiago, Jhonatan Henrique, Fernando Oliveira, JP Abreu, Iron Uehara, Gabriel Matias, Tiagpo Ferreira, e Seu Careca.
O participante ganha um copo exclusivo como brinde. Portanto não será permitida a entrada com outros alimentos, objetos como garrafas e canecas, caixas térmicas, narguilés, caixas de som, facas e quaisquer itens cortantes. Menores de 18 anos só entram mediante presença dos pais.
Ingressos
A pré-venda fica disponível no site do Sympla, até sexta-feira (5), com o valor do segundo lote em R$ 260. O primeiro lote de ingressos já foi esgotado. Quem não fizer a compra online poderá adquirir a entrada na bilheteria do evento, porém, com valor mais caro.